Салат Селёдка под шубой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всеми любимый салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Сельдь соленая | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Овощи и яйца сварить. Сельдь разобрать и почистить. Все продукты нарезать кубиком.
Шаг 3
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, сельдь (я её не смазываю), яблоко (беру кислое, добавляет свежесть к салату), морковь, свёкла. Последний слой тёртый белок и затем желток.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!