Nastyona19
среда, 21.01

Салат "Бычок"

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Таким образом можно украсить любой салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 168 ккал
и 4 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 200 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Маслины без косточки 10 г
Птица
Куриное филе 200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 340 г
Соусы
Майонез 100 мл
Сыры
Российский сыр 10 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Картофель300 г

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Филе мелко нарезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 3
Горох консервированный340 г
Майонез100 мл
Колбаса вареная200 г
Российский сыр10 г
Маслины без косточки10 г

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Смотреть рецепт полностью