Салат "Бычок"
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Таким образом можно украсить любой салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 300 г |
|
Маслины без косточки | 10 г |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 340 г |
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 200 г |
|
Картофель | 300 г |
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности.
Шаг 2
Филе мелко нарезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 3
|
Горох консервированный | 340 г |
|
Майонез | 100 мл |
|
Колбаса вареная | 200 г |
|
Российский сыр | 10 г |
|
Маслины без косточки | 10 г |
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.