Nastyona19
среда, 21.48

Салат «Весенний день»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий и интересный салатик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 101 ккал
и 42 нравится
304 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук-порей 200 г
Морковь 300 г
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Майонез 80 мл
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Картофель400 г
Морковь300 г

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Шампиньон200 г
Лук-порей200 г

Картофель натереть на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы (маринованные шампиньоны) мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

Шаг 3
Майонез80 мл

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.

Смотреть рецепт полностью