Lenapopova
воскресенье, 13.42

Крабовый салат

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Крабовые палочки: 200 гр
Яйца: 2 шт.
Кукуруза консервированая: 100 гр
Соль: по вкусу
Майонез: 2 стол.л
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 120 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Отвариваем и очищаем яйца.

Отвариваем рис. Для этого полстакана рассыпчатого длиннозернового белого риса хорошенько промываем под проточной водой и заливаем стаканом холодной воды. Можно немножко подсолить. Закрываем крышкой, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь, приоткрываем крышку и варим до тех пор, пока вода полностью не впитается – приблизительно 20 минут.

Готовый рис для крабового салата откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой – так он будет еще более рассыпчатым, что важно для салата.
Шаг 2
Крабовые палочки200 г
Крабовые палочки разрезаем пополам продольно и нарезаем мелкими кусочками. С кукурузы сливаем сок.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Очищенные яйца режем на мелкие кусочки. Тереть на терке не нужно, все-таки в этом салате яйцо должно чувствоваться.
Смотреть рецепт полностью