Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и свежий вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 5,82 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 200 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Майонез | 100 мл |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Огурец | 200 г | |
Апельсин | 450 г |
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.
Шаг 2
Майонез | 100 мл |
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.