Салат с вешенками и сухариками.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 45 г |
Грибы
Вёшенка | 80 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 стеб. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вёшенка | 80 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Тофу (соевый творог) | 45 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сухари | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 1 стеб. |
Вёшенки нарезать мелко и обжарить 10 мин. Огурец и тофу нарезать мелко. Укроп порезать. В миске смешать вешенки, огурец, тофу, укроп, майонез, соль, перец. Перемешать и посыпать сухариками.