malina-braids
воскресенье, 08.54

Арбузный салат с сыром и рукколой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свежий легкий салат с неповторимым вкусом! Необычное сочетание сладкого арбуза, горькой рукколы и рстро-соленого сыра Белпер.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Соль п/в
Соусы
Соус Бальзамико п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Брынза 200 г
Фрукты, ягоды
Арбуз 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола50 г
Арбуз400 г
Брынза200 г
Соус Бальзамикоп/в
Мёдп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Арбуз очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Сыр Белпер (можно использовать также брынзу) порезать. Соединить арбуз, рукколу и сыр. Далее переходим к заправке. Есть несколько вариантов:
1.Полить соусом Бальзамико.
2.Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
3.Можно не использовать заправку вообще.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью