Арбузный салат с сыром и рукколой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Свежий легкий салат с неповторимым вкусом! Необычное сочетание сладкого арбуза, горькой рукколы и рстро-соленого сыра Белпер.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | п/в | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Соус Бальзамико | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Руккола | 50 г | |
| Арбуз | 400 г | |
| Брынза | 200 г | |
| Соус Бальзамико | п/в | |
| Мёд | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Арбуз очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Сыр Белпер (можно использовать также брынзу) порезать. Соединить арбуз, рукколу и сыр. Далее переходим к заправке. Есть несколько вариантов:
1.Полить соусом Бальзамико.
2.Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
3.Можно не использовать заправку вообще.
Приятного аппетита!
1.Полить соусом Бальзамико.
2.Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
3.Можно не использовать заправку вообще.
Приятного аппетита!