Салат из дайкона и моркови с яблочным «майонезом».
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это нежнейший салат кладезь витаминов и микроэлементов. Элексир молодости быстрого приготовления. А яблочный майонез- это просто гастрономическая находка. 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 70 мл |
Овощи свежие
Дайкон | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. |
🍏 помыть и удалить сердцевину.
Шаг 2
Запекаем в микроволновке 6 минут при мощности 800 Вт. Остужаем и аккуратно снимаем кожуру с яблока.
Шаг 3
Дайкон | 1 шт. |
Пока яблоко остывает мы моем и чистим дайкон. Натираем его на тёрке для корейской моркови.
Шаг 4
Морковь | 1 шт. |
Так же моем, чистим и натираем 🥕 .
Шаг 5
Подсолнечное масло | 70 мл |
К яблочному пюре добавляем подсолнечное масло и взбиваем блендером.
Шаг 6
Соль | п/в |
Заправляем наш салат, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7
Пробуем!😋