KatarinaKat
вторник, 06.32

Салат из дайкона и моркови с яблочным «майонезом».

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Это нежнейший салат кладезь витаминов и микроэлементов. Элексир молодости быстрого приготовления. А яблочный майонез- это просто гастрономическая находка. 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 235 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 70 мл
Овощи свежие
Дайкон 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко1 шт.
🍏 помыть и удалить сердцевину.
Шаг 2
Запекаем в микроволновке 6 минут при мощности 800 Вт. Остужаем и аккуратно снимаем кожуру с яблока.
Шаг 3
Дайкон1 шт.
Пока яблоко остывает мы моем и чистим дайкон. Натираем его на тёрке для корейской моркови.
Шаг 4
Морковь1 шт.
Так же моем, чистим и натираем 🥕 .
Шаг 5
Подсолнечное масло70 мл
К яблочному пюре добавляем подсолнечное масло и взбиваем блендером.
Шаг 6
Сольп/в
Заправляем наш салат, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7
Пробуем!😋
Смотреть рецепт полностью