AsyaYan
вторник, 18.59

Салат с куриным фаршем

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Никогда не делала салат с фаршем, а зря, очень даже вкусно, низкокалорийно и вкусно за счёт чесночно-медово-йогуртовой заправки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 111 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Салат-ромэн 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 0,8 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные 1 щеп.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый0,5 пуч.
Прованские травып/в
Перец болгарский1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Авокадо1 шт.
Мёд1 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Семечки тыквенные1 щеп.
Чеснок1 зуб.
Йогурт греческий0,8 ст.
Кукуруза консервированная150 г
Салат-ромэн150 г
Куриный фарш500 г
Фарш обжарить на оливковом масле около 10-12мин. Посолить, поперчить. Зелень порубить, перец нарезать кубиком, авокадо очистить и нарезать крупными кусочками. В салатник выложить листья салата, кукурузу, перец, авокадо, фарш.
Для заправки смешать йогурт, мёд, сок половины лимона, рубленую зелень, травы, измельчённых зубчик чеснока. Посыпать тыквенными семечками по желанию.
Смотреть рецепт полностью