ditrim88
понедельник, 22.53
Есть видео

Салат из капусты и болгарского перца

Порций30
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень простой и вкусный рецепт овощного салата.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 170 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1,7 кг
Лук репчатый 200 г
Морковь 350 г
Перец болгарский 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соль 32 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Капуста белокочанная1,7 кг

Нашинкуйте капусту и переложите её в глубокую ёмкость.

Шаг 3
Соль16 г

Добавьте в капусту половину соли.

Шаг 4

Хорошо помните капусту руками.

Шаг 5
Морковь350 г

Натрите морковь на крупной тёрке.

Шаг 6

Переложите морковь к капусте.

Шаг 7
Перец болгарский250 г

Нарежьте болгарский перец средним кубиком.

Шаг 8

Переложите перец в ёмкость.

Шаг 9
Лук репчатый200 г

Нарежьте лук средним кубиком.

Шаг 10

Переложите лук в ёмкость.

Шаг 11
Соль16 г

Добавьте вторую половину соли.

Шаг 12
Сахар-песок120 г

Добавьте сахар.

Шаг 13
Столовый уксус100 мл

Добавьте 9 % уксус.

Шаг 14
Подсолнечное масло170 мл

Добавьте масло.

Шаг 15

Хорошо перемешайте.

Шаг 16

Переложите салат в банки или ёмкость для хранения.

Шаг 17

Влейте образовавшийся сок, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.
Салат готов. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью