Салат из фасоли с фетой и красным перцем
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из красной фасоли с Фетой и красным перцем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,42 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 2 ст. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 400 г |
Сыры
| Фета | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль консервированная | 400 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 2 ст. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Фета | 150 г | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Красную фасоль из 1 банки (400 г) промыть в холодной воде и откинуть. В большой салатнице смешать фасоль, мелко нарезанный красный сладкий перец, 2 стакана мелко нарубленной капусты, лук, раскрошенную фету, большую горсть нарезанной петрушки, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.