Julia13Julia
суббота, 18.13

Салат Табуле с булгуром

Порция1
Время30 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, поставьте на тихий огонь и варите в подсоленной воде 15-20 минут, пока вода не выпарится полностью. В это время нарезаем мелким кубиком огурец и помидоры, складываем их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанную свежую зелень и зеленый лук. Остывший готовый булгур добавляем к нарезанным овощам. Салат солим, перчим по вкусу, добавляем зиру и чеснок по желанию, заправляем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем и даем несколько минут постоять, чтобы все вкусы смешались.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Крупы
Булгур 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 4 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур1 ст.
Помидоры (томат)3 шт.
Огурец1 шт.
Лук зеленый4 шт.
Петрушка2 г
Оливковое масло3 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Смотреть рецепт полностью