Салат Табуле с булгуром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, поставьте на тихий огонь и варите в подсоленной воде 15-20 минут, пока вода не выпарится полностью. В это время нарезаем мелким кубиком огурец и помидоры, складываем их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанную свежую зелень и зеленый лук. Остывший готовый булгур добавляем к нарезанным овощам. Салат солим, перчим по вкусу, добавляем зиру и чеснок по желанию, заправляем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем и даем несколько минут постоять, чтобы все вкусы смешались.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г |
Крупы
Булгур | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Петрушка | 2 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
.
Шаг 2
.
Шаг 3
.