Белковый салат
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Белковый салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,49 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 1 гол. |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 185 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 85 г |
Соусы
| Горчица | 8 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 85 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза консервированная | 85 г | |
| Куриная грудка | 200 г | |
| Сыр твердый | 85 г | |
| Пекинская капуста | 1 гол. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Куриную грудку отварить и дать ей остыть. Затем нарезать пекинскую капусту (достаточно крупно), нарезать куриную грудку ломтиками 3-4см, помидор черри разрезать на 2 части
Шаг 2
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Йогурт греческий | 185 г | |
| Горчица | 8 г |
Все смешиваем и заправляем салат