xsmilegirlx
среда, 14.02

Морковка по корейски

Порции4
Время20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сочная, вкусная морковь по корейски быстрого приготовления
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 169 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Морковь 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Уксусная эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 кг
Перец черный молотый1 ч. л.
Уксусная эссенция2 ст. л.
Подсолнечное масло200 мл
Чеснок5 зуб.
Кориандр молотый1 ч. л.
Сахар солодовый3 ст. л.
Соль1 ст. л.
1. Морковь: Очистите морковь от кожуры и натрите её на терке для моркови по-корейски.
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.

Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью