Морковка по корейски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочная, вкусная морковь по корейски быстрого приготовления
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
Морковь | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 кг | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Сахар солодовый | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
1. Морковь: Очистите морковь от кожуры и натрите её на терке для моркови по-корейски.
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!