BAnna
воскресенье, 15.57

Салат «Купеческий» с говядиной 🥗

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 83 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ч. л.
Мясо
Говядина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 350 г
Соусы
Майонез 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина350 г
Горох консервированный350 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез3 шт.
Подсолнечное масло0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Уксусная эссенция1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Вода150 мл
Говядина отварная - 350 гр.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В разогретой с маслом сковороде на небольшом огне обжарьте морковь до мягкости, 5-7 минут, не допуская пригорания.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите в миску лук, добавьте 1/4 ч.л. соли, сахар, уксус и залейте кипятком, чтобы он полностью прикрывал лук. Оставьте мариноваться лук минут на 10.
Шаг 4
Отварную говядину нарежьте кубиком или брусками. Выложите мясо в салатник.
Шаг 5
Добавьте отжатый от маринада лук.
Шаг 6
Выложите в салатник обжаренную и остывшую морковь.
Шаг 7
Добавьте зелёный консервированный горошек.
Шаг 8
Добавьте в салат майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте и можете подавать к столу
Смотреть рецепт полностью