BAnna
понедельник, 16.24

Салат «Стрекоза» 🥗

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 8,26 г
Калорийность 163 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная 50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 щеп.
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г
Картофель150 г
Колбаса вареная50 г
Соль1 щеп.
Сахар-песок2 щеп.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Уксусная эссенция1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
😋
Шаг 2
Первым делом нужно поджарить картофель. Нарежьте очищенный картофель соломкой и обжарьте, помешивая, на разогретом масле до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло, и полностью остудите.
Шаг 3
Колбасу нарежьте соломкой.

Вместо колбасы можете использовать ветчину или варено-копченое мясо.
Шаг 4
Нашинкуйте соломкой капусту. Добавьте соль, сахар и уксус. Если капуста молодая, то просто перемешайте. Если капуста не молодая, то хорошо перетрите её руками, чтобы она была помягче. Оставьте капусту мариноваться на 5-10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанную колбасу, обжаренный картофель, майонез. Поперчите по вкусу свежим перцем из мельницы.

Перемешайте и тут же подавайте.
Смотреть рецепт полностью