BAnna
среда, 14.12

Салат «Чезаре» 🥗

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 184 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе100 г
Маринованные огурцы1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез2 ст. л.
Хмели-сунели0,5 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Шаг 3
Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
Шаг 4
Затем поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности.

Дать остыть.
Шаг 5
С лука слить жидкость.
Шаг 6
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 7
Так же нарезать и курицу.
Шаг 8
Заправить составляющие салата майонезом, по желанию поперчить.
Шаг 9
Перемешать
Смотреть рецепт полностью