BAnna
воскресенье, 09.01

Салат с печенью трески и руколой 🥗

Порций5
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 16,16 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 204 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Орехи, семечки
Кешью 20 г
Рыба и морепродукты
Печень трески 120 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо перепелиное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола100 г
Картофель2 шт.
Яйцо перепелиное8 шт.
Печень трески120 г
Кешью20 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
😉
Шаг 2
Первым делом приготовьте заправку: откройте баночку печени трески и слейте в небольшую мисочку 2-3 столовые ложки масла, добавьте сок лимона, горчицу, соль и черный молотый перец. Перемешайте и отложите.
Шаг 3
На блюдо выложите промытые и обсушенные листья руколы, полейте 1/3 частью заправки, слегка перемешайте, чтобы листья хорошо пропитались соусом.
Шаг 4
Отварной картофель очистите и нарежьте кубиком, выложите на салат.
Шаг 5
Перепелиные яйца очистите и нарежьте пополам, распределите на салатных листьях.
Шаг 6
Печень трески аккуратно достаньте из банки, нарежьте на кубики, разложите равномерно поверх салата.
Шаг 7
Полейте салат оставшейся заправкой.
Смотреть рецепт полностью