Annanakuhne
понедельник, 17.26

Элегантный , красивейший ресторанный салат с креветками.

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот салат покорит сердце каждого , кто любит легкие не майонезные салаты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 131 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Помидоры черри 6 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 5 г
Сыры
Пармезан 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки королевские6 шт.
Помидоры черри6 шт.
Пармезан10 г
Руккола20 г
Сливочное масло30 г
Чеснок1 зуб.
Бальзамический уксус5 г
Оливковое масло5 г

Корзина продуктов:
Креветки.
Руккола.
Черри.
Сыр пармезан.
Оливковое или подсолнечное масло + бальзамик.
Сливочное масло + чеснок для креветок.

Шаг 2

Креветки выкладываем на сковороду и добавляем сливочное масло.

Шаг 3

Чеснок режем на пластинки.

Шаг 4

Тушим креветки до выпаривания жидкости.

Шаг 5

Остужаем, очищаем.

Шаг 6

Рукколу промываем.

Шаг 7

Начинаем собирать салат.

Выкладываем рукколу.

Шаг 8

Помидоры черри режем пополам.

Шаг 9

Затем креветки.

Шаг 10

Делаем заправку: смешиваем масло подсолнечное или оливковое наполовину с бальзамиком. Поливаем сверху весь салат.

Шаг 11

На самой мелкой терке натираем Пармезан, чтобы он был воздушный. И посыпаем сверху.

Готовьте с удовольствием и сохраняете себе на Новогодний стол, праздники уже скоро.

Смотреть рецепт полностью