Салат Тбилиси
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный необычный салатик с говядиной, овощами и грецким орехом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Говядина | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Говядину отварить до готовности (ок часа), в миске смешать красную фасоль, нарезанный лук, добавить лимонный сок. Мясо и перец нарезать соломкой добавить в салат. Можно добавить половину стручка чили, но я не люблю острое,так что пропустила этот шаг. Добавить мелко рубленую зелень и чеснок. Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, добавить в салат. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом, перемешать и дать настояться 30мин