Американский картофельный салат 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 10,36 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Орехи, семечки
Семена сельдерея | 1,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | п/в | |
Семена сельдерея | 1,2 ч. л. | |
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку.
Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи.
Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку.
Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи.
Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.