Салат «Пассажирский» 🥗
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 300 г |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Субпродукты
| Печень говяжья | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень говяжья | 450 г | |
| Маринованные огурцы | 300 г | |
| Лук репчатый | 300 г | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Шаг 3
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой
Шаг 4
Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета.
Шаг 5
Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6
Соедините в салатнике печень и огурцы.
Шаг 7
Добавьте жареный лук и перемешайте.
Шаг 8
Сдобрите салат майонезом и подавайте.