BAnna
пятница, 07.55

Салат «Пассажирский» 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 124 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 300 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Субпродукты
Печень говяжья 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья450 г
Маринованные огурцы300 г
Лук репчатый300 г
Майонез3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
😉
Шаг 2
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Шаг 3
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой
Шаг 4
Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета.
Шаг 5
Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6
Соедините в салатнике печень и огурцы.
Шаг 7
Добавьте жареный лук и перемешайте.
Шаг 8
Сдобрите салат майонезом и подавайте.
Смотреть рецепт полностью