Салат «Казань» с говядиной 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 90 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 200 г | |
| Сыр твердый | 90 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Маринованные огурцы | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
😉
Шаг 2
Говядину нарежьте тонкой соломкой и поместите в салатник.
Шаг 3
Натрите на крупной терке сыр.
Шаг 4
Маринованные огурцы тоже нарежьте соломкой. Если они мелковаты, то добавьте еще один.
Шаг 5
Добавьте в салатник репчатый лук, нарезанный полукольцами или перьями. Смотрите, чтобы лук был сладким. По возможности берите красный лук.
Шаг 6
Завершающий этап - отварные яйца. Порубите их помельче или натрите на терке.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.