KatarinaKat
четверг, 18.25

Традиционный «крабовый» салат.

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Захотелось похрустеть, а готовить некогда?!?!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 11,76 г
Калорийность 131 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Укроп 5 стеб.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 340 г
Соусы
Майонез 100 мл
Сливочный хрен 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки300 г
Палочки освобождаем от обёртки и произвольно нарезаем.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Перец моем, чистим , нарезаем кубиком.
Шаг 3
Кукуруза консервированная340 г
Самое сложное-это открыть банку и не оторвать при этом колечко. 🤣 Сливаем жидкость, 🌽 в салатник к остальным.
Шаг 4
Лук зеленый1 пуч.
Мытый лук произвольно нарезать.
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Сваренные 🥚 нарезать кубиком.
Шаг 6
Укроп5 стеб.
Укроп мелко нарезать. В принципе на этом можно остановиться и заправить салат соусом. Но мы хотели похрустеть😃
Шаг 7
Салат айсбергп/в
Моем, рвём руками, столько сколько вам нравиться.
Шаг 8
Майонез100 мл
Дижонская горчица1 ч. л.
Сливочный хрен1 ч. л.
Капля майонеза , горчицы и хрена. Смешать, но не взбалтывать🤣, заправляем 🥗. Хрустите на здоровье!🍽
Смотреть рецепт полностью