BAnna
пятница, 18.24

Салат с минтаем и рисом 🥗

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 125 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати 70 г
Овощи свежие
Огурец 70 г
Рыба и морепродукты
Минтай 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати70 г
Вода150 мл
Минтай150 г
Огурец70 г
Майонез2 ст. л.
Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2
Переложить подготовленный рис в глубокую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Шаг 3
Свежий огурец ополоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или полосками. Переложить огурец в салатник к рису.
Шаг 4
Если корейская морковь слишком длинная, нарезать ее и переложить в салат.
Шаг 5
Филе минтая опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-15 минут на небольшом огне. Остудить филе рыбы, аккуратно разобрать его пальцами на небольшие кусочки.
Шаг 6
Переложить рыбу в салат, добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешать и подавать салат с минтаем и рисом к столу.
Смотреть рецепт полностью