Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 9,27 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Укроп | п/в | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
1. Лук тонко нарезать. Добавит. Соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут.
2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.
2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.