BAnna
пятница, 18.54

Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи 🥗

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 9,27 г
Калорийность 211 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая400 г
Лук репчатый2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Укропп/в
Лимонный сок3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Дижонская горчица2 ч. л.
1. Лук тонко нарезать. Добавит. Соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут.

2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.
Смотреть рецепт полностью