RoxinaRed
понедельник, 19.01

Сухарный Слоёный Салат

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень вкусный и сочный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 206 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая 150 г
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 280 г
Соусы
Майонез 6 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза консервированная280 г
Яйцо куриное3 шт.
Колбаса полукопченая150 г
Сухари4 шт.
Помидоры черри4 шт.
Сольп/в
Майонез6 ст. л.

Яйца сварить вкрутую,остудить,очистить и порезать на кубики.
Хлеб ломтиками нарезать на кубики и поджарить на сухой сковороде,периодически помешивая. Остудить.
Колбасу лучше взять полукопчёную Сервелат.
Нарезать на кубики или ломтики колбасу.
Салат делается слоями.
Первый слой сухарики - сверху 2 столовые ложки майонеза.
Все разровнять по поверхности.
Второй слой колбаса. Чуть посолить.Поверх нее 2 столовые ложки майонеза.Все разровнять по поверхности.
Третий слой яйца,нарезанные на кубики мелко.Чуть посолить.Поверх 2 столовые ложки майонеза.Все хорошо разровнять по поверхности.
Последний слой консервированная кукуруза.Сочнее всего Бандюэль.
Кукурузу смазывать майонезом не надо.
Сверху украсить по желанию кусочками помидорами.

Смотреть рецепт полностью