RoxinaRed
понедельник, 19.01
Сухарный Слоёный Салат
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 150 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 280 г |
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кукуруза консервированная | 280 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Колбаса полукопченая | 150 г |
|
Сухари | 4 шт. |
|
Помидоры черри | 4 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Майонез | 6 ст. л. |
Яйца сварить вкрутую,остудить,очистить и порезать на кубики.
Хлеб ломтиками нарезать на кубики и поджарить на сухой сковороде,периодически помешивая. Остудить.
Колбасу лучше взять полукопчёную Сервелат.
Нарезать на кубики или ломтики колбасу.
Салат делается слоями.
Первый слой сухарики - сверху 2 столовые ложки майонеза.
Все разровнять по поверхности.
Второй слой колбаса. Чуть посолить.Поверх нее 2 столовые ложки майонеза.Все разровнять по поверхности.
Третий слой яйца,нарезанные на кубики мелко.Чуть посолить.Поверх 2 столовые ложки майонеза.Все хорошо разровнять по поверхности.
Последний слой консервированная кукуруза.Сочнее всего Бандюэль.
Кукурузу смазывать майонезом не надо.
Сверху украсить по желанию кусочками помидорами.