Vera2110
пятница, 06.55

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится, потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 11,17 г
Калорийность 92 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Свекла 500 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла500 г
Чеснок2 зуб.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
Вливаем уксус и растительное масло.
Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
Перекладываем в баночки или контейнер.
Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке.
Смотреть рецепт полностью