Цезарь с курицей
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно с креветками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 8,6 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 120 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 150 г |
Птица
Курица | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | 120 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Тостовый хлеб | 150 г | |
Сыр твердый | 60 г | |
Курица | 400 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Готовим:
Яйца отвариваем до готовности.
Хлеб нарезаем на кубики и сбрызгиваем оливковым
маслом(1 ч.л.), посыпаем паприкой, сухим чесноком,
итальянскими травами и отправляем в духовку на 5
минут при 200 градусов.
Салат Айсберг нарезаем.Черри и яйца нарезаем на
половинки.
Сыр натираем на терке или сделать тонкую нарезку.
Креветки обжариваем на сильном огне на оливковом
масле ( 1 ст.л)
Для соуса смешиваем все ингредиенты и пробиваем
именно погружным блендером.
Выкладываем на тарелку айсберг, черри, яйца, сыр и
уже сверху добавляем креветки и сухарики, поливаем
соусом.
Яйца отвариваем до готовности.
Хлеб нарезаем на кубики и сбрызгиваем оливковым
маслом(1 ч.л.), посыпаем паприкой, сухим чесноком,
итальянскими травами и отправляем в духовку на 5
минут при 200 градусов.
Салат Айсберг нарезаем.Черри и яйца нарезаем на
половинки.
Сыр натираем на терке или сделать тонкую нарезку.
Креветки обжариваем на сильном огне на оливковом
масле ( 1 ст.л)
Для соуса смешиваем все ингредиенты и пробиваем
именно погружным блендером.
Выкладываем на тарелку айсберг, черри, яйца, сыр и
уже сверху добавляем креветки и сухарики, поливаем
соусом.