Боул с кус-кус
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Гавайская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 13,77 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 80 г |
Крупы
| Кускус | 30 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 120 г |
Орехи, семечки
| Кешью | 15 г |
Птица
| Куриное филе | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
| Горчица | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Финик | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сухари панировочные | 50 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Руккола | 80 г | |
| Кускус | 30 г | |
| Куриное филе | 120 г | |
| Помидоры (томат) | 120 г | |
| Финик | 30 г | |
| Кешью | 15 г |
Для салата
Шаг 2
| Горчица | 2 ч. л. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Яблочный уксус | 2 ч. л. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал