guldana28
четверг, 15.59

Боул с кус-кус

Порция1
Время25 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 13,77 г
Калорийность 118 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 80 г
Крупы
Кускус 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 120 г
Орехи, семечки
Кешью 15 г
Птица
Куриное филе 120 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Финик 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сухари панировочные50 г
Огурец1 шт.
Руккола80 г
Кускус30 г
Куриное филе120 г
Помидоры (томат)120 г
Финик30 г
Кешью15 г
Для салата
Шаг 2
Горчица2 ч. л.
Апельсин1 шт.
Яблочный уксус2 ч. л.
Мёд2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал
Смотреть рецепт полностью