guldana28
четверг, 16.07

Нисуаз с тунцом

Порция1
Время1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Пекинская капуста150 г
Кунжутп/в
Яйцо куриное1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Для салата
Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Мёд1 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Горчица1 ч. л.
.
Шаг 3
Готовим:
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.
Смотреть рецепт полностью