Нисуаз с тунцом
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 10,04 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 шт. | |
| Пекинская капуста | 150 г | |
| Кунжут | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Для салата
Шаг 2
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. |
.
Шаг 3
Готовим:
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.