guldana28
пятница, 03.17

Оливье по бразильски

Порции4
Время30 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 14,38 г
Калорийность 94 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 120 г
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Яблоко сладкое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%2 ст. л.
Сольп/в
Изюм50 г
Морковь120 г
Кукуруза консервированная100 г
Горох консервированный100 г
Яблоко сладкое1 шт.
Куриное филе300 г
Картофель2 шт.
Петрушка1 стеб.
Майонез2 ст. л.
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.
Смотреть рецепт полностью