Оливье по бразильски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 14,38 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 стеб. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 120 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г | |
Яблоко сладкое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Изюм | 50 г | |
Морковь | 120 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Горох консервированный | 100 г | |
Яблоко сладкое | 1 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.
Картофель чистим, режем на брусочки и
отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко режем на кубики.Изюм заливаем кипятком
на 5 минут.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до
готовности.Ждем когда остынет и режем на
кусочки.
Смешиваем сметану и майонез для соуса.
В тарелку кладем яблоко, отварную картошку,
изюм, курицу, корейскую морковь, кукурузу, горох
и заправляем соусом.
Заправлять салат можно перед приемом пищи.