guldana28
пятница, 04.20

Яркий микс

Порция1
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 89 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 250 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 20 г
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Манго 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Манго1,5 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Укроп1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе250 г
Помидоры (томат)250 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Грецкий орех20 г
Оливковое масло1 ст. л.
Для салата
Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горчица1 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.
Смотреть рецепт полностью