Яркий микс
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 250 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 20 г |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Манго | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. | |
| Манго | 1,5 шт. | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Помидоры (томат) | 250 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Грецкий орех | 20 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Для салата
Шаг 2
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Мёд | 1 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.