Яркий микс
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 20 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Манго | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Манго | 1,5 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 250 г | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Грецкий орех | 20 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Для салата
Шаг 2
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.