Японский кани-салат
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 16,97 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза | 90 г |
Овощи свежие
Морковь | 80 г | |
Огурец | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
Кисло-сладкий соус | 20 мл | |
Соевый соус | 20 мл |
Фрукты, ягоды
Манго | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 80 г | |
Манго | 1,5 шт. | |
Соевый соус | 20 мл | |
Кисло-сладкий соус | 20 мл | |
Огурец | 1 шт. | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Фунчоза | 90 г | |
Кунжут | п/в |
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.