guldana28
пятница, 04.27

Японский кани-салат

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 16,97 г
Калорийность 75 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 90 г
Овощи свежие
Морковь 80 г
Огурец 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Кисло-сладкий соус 20 мл
Соевый соус 20 мл
Фрукты, ягоды
Манго 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь80 г
Манго1,5 шт.
Соевый соус20 мл
Кисло-сладкий соус20 мл
Огурец1 шт.
Крабовые палочки200 г
Фунчоза90 г
Кунжутп/в
Морковь по корейски
Шаг 2
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.
Смотреть рецепт полностью