Салат Морской бриз
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Икра красная | 90 г | |
Кальмар | 300 г | |
Крабовое мясо | 200 г | |
Креветки | 200 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовое мясо | 200 г | |
Икра красная | 90 г | |
Укроп | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кальмар | 300 г | |
Креветки | 200 г |
.
Шаг 2
Готовим:
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.