guldana28
пятница, 04.50

Теплый салат с грушей

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 196 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 80 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 4 ч. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сыры
Бри 100 г
Фрукты, ягоды
Виноград 100 г
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша1 шт.
Бри100 г
Руккола80 г
Оливковое масло1 ст. л.
Виноград100 г
Грецкий орех30 г
Для салата
Шаг 2
Дижонская горчица1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок2 ч. л.
Бальзамический уксус4 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.
Смотреть рецепт полностью