Салат с сельдереем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный, но вкусный, готовила неоднократно, очень свежий, при этом особую изюминку придаёт кисло-сладкое яблочко.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Сельдерей | 3 стеб. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 200 г | |
Сметана | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Для начала отварить яйца. Очистить, мелко нарезать. Сельдерей промыть, нарезать тонкими пластинками. Яблоки (мне больше нравятся типа гренни, с кислинкой) очистить, нарезать кубиком. Крабовые палочки/мясо нарезать кубиками, смешать все, добавить сметану по вкусу (можно смешать с 1ч.л горчицы)