Легкий летний салат
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
С кукурузой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук красный | 0,2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Нарезать кубиком огурец, помидор, болгарский перец (я взяла половинку красного и половинку желтого), четвертинку красного лука. Мелко нарезать петрушку и насыпать консервированную кукурузу. Все смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом