Рижский салат «Трио»
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
фасоль, твердый сыр и ветчина. все ингредиенты берутся в равных соотношениях, кубики сыра и ветчины нарезаются одного размера с фасолью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 7,08 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 200 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 200 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Ветчина | 200 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
закусочный салат
Шаг 2
слить воду с фасоли, выложить в салатницу.
Шаг 3
сыр нарезать кубиками размером с фасолину.(для более тонкого вкуса лучше нарезать меньше остальных ингредиентов)
Шаг 4
точно такими же кубиками нарезать ветчину.
Шаг 5
соединить все ингредиенты, заправить майонезом. посолить поперчить, добавить зелень по вкусу.