Маринованная капуста
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Быстрый салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 750 г | |
| Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 30 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 750 г |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 100 г | |
| Вода | 750 г | |
| Соль | 30 г | |
| Капуста белокочанная | 750 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Столовый уксус | 100 г |
Нашинковать морковь и капусту, все перемешать и на сутки в холодильник.