Салат из свежих овощей №1.
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салаты 🥗. Подходит в качестве гарнира к жареной рыбе, мясе или к какому-то второму блюду, к которому нужно приложить какую-то свежую, овощную массу. Также можно съесть просто как свежий овощной салат в знойную жаркую погоду, макая хлебушек в него.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Салат-латук | 1 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 4 стеб. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 3 щеп. | |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Салат-латук | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Лук зеленый | 4 стеб. |
Этап промывки. Замочить все овощи в солевом и содовом растворе одновременно на 15 минут. Помидоры, болгарский перец и огурцы в отдельной миске, остальная зелень в другой миске. После вынуть и все овощи тщательно промыть.
Шаг 2
| Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 3 щеп. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Нарезать все овощи как удобно и как можно мельче. Все овощи положить в одну миску, добавить специи и соль, залить оливковым маслом холодного отжима (либо любым другим на вкус) на глаз. Всё перемешать. Всё!🤍