milanarecepty
вторник, 13.27

Салат из свежих овощей №1.

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салаты 🥗. Подходит в качестве гарнира к жареной рыбе, мясе или к какому-то второму блюду, к которому нужно приложить какую-то свежую, овощную массу. Также можно съесть просто как свежий овощной салат в знойную жаркую погоду, макая хлебушек в него.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 щеп.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Салат-латук1 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Лук зеленый4 стеб.
Этап промывки. Замочить все овощи в солевом и содовом растворе одновременно на 15 минут. Помидоры, болгарский перец и огурцы в отдельной миске, остальная зелень в другой миске. После вынуть и все овощи тщательно промыть.
Шаг 2
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец черный молотый3 щеп.
Соль1 ч. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Нарезать все овощи как удобно и как можно мельче. Все овощи положить в одну миску, добавить специи и соль, залить оливковым маслом холодного отжима (либо любым другим на вкус) на глаз. Всё перемешать. Всё!🤍
Смотреть рецепт полностью