frol8310
суббота, 15.48

САЛАТ С КАБАЧКОМ,КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно капусту не готовить,просто тонко ее нашинковать, посолить и помять руками, капуста станет мягкая. Если выделится много сока, слить его.
Можно заправить сметаной или майонезом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 49 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок п/в
Капуста белокочанная 300 г
Лук зеленый п/в
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Кабачокп/в
Шампиньон6 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Кунжутп/в
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Сольп/в
✅Кабачок на четвертинки. Шампиньоны нарезаем пластинами, капусту крупными кусочками.
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью