САЛАТ С КАБАЧКОМ,КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно капусту не готовить,просто тонко ее нашинковать, посолить и помять руками, капуста станет мягкая. Если выделится много сока, слить его.
Можно заправить сметаной или майонезом
Можно заправить сметаной или майонезом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 6 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | п/в | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук зеленый | п/в |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Кабачок | п/в | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Кунжут | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в |
✅Кабачок на четвертинки. Шампиньоны нарезаем пластинами, капусту крупными кусочками.
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋