AsyaYan
четверг, 15.00

Салат со свеклой, картофелем и сыром фета

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Честно, больше всего мне понравилась картошка в этом рецепте, буду так готовить её отдельно)
Заправка интересная, но на любителя, много не съешь.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 13,96 г
Калорийность 79 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий п/в
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 50 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фета50 г
Свекла2 шт.
Арахисовое масло2 ст. л.
Сольп/в
Апельсин0,5 шт.
Тимьян свежийп/в
Картофель2 шт.
Мёд0,5 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Духовку разогреть до 200С.
Картофель и свёклу очистить, нарезать дольками, выложить по отдельности на противень, застеленный ковриком /пергаментом, посолить, поперчить, полить 1-2 ст.л. растительного масла и запекать 45мин, перемешивая каждые 15мин (не смешивая свёклу с картошкой).
Выжать сок из апельсина, смешать с листочками тимьяна, арахисовым маслом, мёдом. Немного посолить, поперчить.
Выложить свёклу и картофель на тарелки, сверху - кусочки сыра, полить заправкой.
Смотреть рецепт полностью