Салат из языка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный вкус салату придает необходимый овощ - болгарский перец. К салату хорошо подойдет хорошее вино!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 21,94 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Овощи свежие
Лук красный | 200 г | |
Перец кайенский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соусы
Майонез | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 5 г |
Субпродукты
Язык свиной | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Язык свиной | 500 г |
Два свиных языка отварить в подсоленной воде, снять кожицу и нарезать соломкой.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук красный | 200 г | |
Перец кайенский | 200 г |
3 яйца необходимо сварить в крутую. Порезать соломкой. Добавить зелень, сладкий лук и болгарский перец.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 100 г | |
Базилик сушеный | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Майонез | 250 мл |
В салат можно добавить желтые помидоры, сушеный базилик и укроп. Салат заправить майонезом!