Matvei
понедельник, 14.50

Селедка под шубой

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями.

Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 8,01 г
Калорийность 205 ккал
и 24 нравится
273 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 30 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 300 г
Свекла 30 г
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соусы
Майонез 110 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь300 г
Свекла30 г
Картофель30 г
Соль15 г
Яйцо куриное2 шт.

Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее.

Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире.

Отварить яйца в крутую.

Шаг 2
Сельдь соленая500 г

Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.

Шаг 3
Лук репчатый50 г

Порезать полукольцами лук.

Шаг 4
Майонез30 мл

Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.

Шаг 5
Майонез30 мл

Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.

Шаг 6
Майонез30 мл

Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.

Шаг 7
Майонез20 мл

Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.

Шаг 8

Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.

Теперь можно подавать!

Смотреть рецепт полностью