Винегрет
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Винегрет - сплошные витамины. Салат прекрасно украсит как праздничный так и повседневный стол. Вся семья его просто обожает.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 11,54 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 5 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Картофель | 250 г | |
| Морковь | 70 г | |
| Свекла | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 г | |
| Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 50 г | |
| Огурцы солёные | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 250 г | |
| Свекла | 70 г | |
| Морковь | 70 г | |
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Горох консервированный | 50 г | |
| Огурцы солёные | 50 г | |
| Яблоко | 70 г | |
| Подсолнечное масло | 30 мл | |
| Сахар-песок | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Соль | 5 г |
Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью.