Katerina
вторник, 01.44

Салат с ветчиной и шампиньонами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 6,99 г
Калорийность 170 ккал
и 11 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Ветчина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Соусы
Майонез 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Лук репчатый50 г
Оливковое масло30 мл

Консервированные шампиньоны порезать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета на сковороде. Лук очистить, мелко порезать и тоже обжарить. Внимание! Лук обжаривать отдельно от шампиньонов, если обжарить пожарить их вместе, вкус и запах продуктов перемешаются, что плохо отразится на конечном результате.

Шаг 2
Ветчина250 г
Кукуруза консервированная150 г
Майонез60 мл

Ветчину порезать мелкими кубиками. Соединить шампиньоны, лук, ветчину и консервированную кукурузу, добавить майонез, перемешать.

Смотреть рецепт полностью