Салат с ветчиной и шампиньонами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 6,99 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 150 г |
Соусы
Майонез | 60 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
Консервированные шампиньоны порезать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета на сковороде. Лук очистить, мелко порезать и тоже обжарить. Внимание! Лук обжаривать отдельно от шампиньонов, если обжарить пожарить их вместе, вкус и запах продуктов перемешаются, что плохо отразится на конечном результате.
Шаг 2
Ветчина | 250 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Майонез | 60 мл |
Ветчину порезать мелкими кубиками. Соединить шампиньоны, лук, ветчину и консервированную кукурузу, добавить майонез, перемешать.