Nastyona19
вторник, 18.34

Салат с овощами, кукурузой и брынзой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий летний салатик. Вариация болгарского “Шопского” салата.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 119 ккал
и 17 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Огурец 300 г
Помидоры (томат) 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 340 г
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)300 г
Лук репчатый150 г
Огурец300 г
Брынза200 г

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.

Шаг 2
Кукуруза консервированная340 г
Подсолнечное масло30 мл

Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.

Смотреть рецепт полностью