Салат с овощами, кукурузой и брынзой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик. Вариация болгарского “Шопского” салата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Огурец | 300 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 340 г |
Сыры
Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Огурец | 300 г | |
Брынза | 200 г |
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 2
Кукуруза консервированная | 340 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.