meerima
понедельник, 12.21

Салат с лососем и помело

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с лососем и помело - это вкусный и аппетитный салат. Сочетание лосося и помело создают очень пикантный вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 11,89 г
Калорийность 150 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 150 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 10 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Орехи, семечки
Кунжут 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 10 г
Сахар-песок 5 г
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Горчица белая (английская) 1 ч. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кинза (семена) 10 г
Перец черный молотый 3 ч. л.
Рисовый уксус 10 мл
Фрукты, ягоды
Помело 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь молотый1 ч. л.
Перец черный молотый3 ч. л.
Рисовый уксус10 мл
Кунжутное масло10 мл
Подсолнечное масло20 мл
Соевый соус10 мл
Сахар-песок5 г
Перемешать соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, имбирь, кунжутное масло и перец.
Шаг 2
Горчица белая (английская)1 ч. л.
Мёд10 г
Соевый соус10 мл
Отварить рыбу 5-7 минут на слабом огне. Охладить и нарезать на небольшие кусочки. Смазать медом, соевым соусом и горчицей. Поставить в холодильник.
Шаг 3
Соевый соус10 мл
Шпинат150 г
Лук зеленый10 г
Смешать шпинат, зеленый лук и соус.
Шаг 4
Кинза (семена)10 г
Помело1 шт.
Кунжут10 г
Помело очистить от кожицы и белого подкожного вещества. Выложить на тарелку, зелень, рыбу и помело. Украсить кинзой и кунжутом.
Шаг 5
Приятного Аппетита!
Смотреть рецепт полностью