Салат "Фунчоза"
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Корейский салат "Фунчоза"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Фунчоза | 1 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 200 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | 3 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 10 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Соль | 5 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Лимон | 100 г | |
| Перец красный острый молотый | 10 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 150 мл | |
| Итальянская приправа | 3 ч. л. | |
| Фунчоза | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 200 шт. |
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!