altynaymakeup
суббота, 13.17

Салат "Фунчоза"

Порций6
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Корейский салат "Фунчоза"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 22 ккал
и 9 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 200 г
Огурец 200 г
Помидоры (томат) 200 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 3 ч. л.
Перец красный острый молотый 10 ч. л.
Перец черный молотый 10 г
Фрукты, ягоды
Лимон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый10 г
Соль5 г
Лук репчатый100 г
Морковь200 г
Огурец200 г
Лимон100 г
Перец красный острый молотый10 ч. л.
Подсолнечное масло150 мл
Итальянская приправа3 ч. л.
Фунчоза1 шт.
Помидоры (томат)200 шт.
1.Для начала отвариваем фунчозу в кипяченной воде до готовности.
2. Морковь проводим через терку.
3. Нарезаем огурцы и помидоры
4. Нагреваем масло до коления
5. Нарезаем лук в отдельную чашку
6. К нарезанному луку добавляем специи и наливаем коленое масло и перемешиваем соус.
Шаг 2
В большую чашку переложиваем охлажденную фунчозу, нарезанные огурцы и помидоры и добавляем соус и хорошенько перемешиваем!
Смотреть рецепт полностью